The Dream SMANBA

The Dream SMANBA, atau dalam Bahasa Indonesia artinya SMANBA impian. Pastinya SMANBA’rs pernah punya yang namanya keinginan untuk mempermak SMANBA kita mejadi lebih baik beperti yang SMANBA’rs harpakan, walaupun hanya sebatas angan-angan.Ya nggak??
Emang sih… Kalo bicara tentang sekolah ideal, pasti setiap orang punya pikiran yang beda-beda. Hal ini dikarenakan oleh sikap subyektif seseorang tentang makna kata ‘ideal’. Boleh jadi di kamus si A, sekolah ideal adalah sekolah yang ngasih fasilitas lengkap, ‘E-Library’ atau Digital Library, internet gratis yang selalu online melayani dan bebas SPP. Tapi lain lagi dengan yang ada di kamus si B. Menurut si B, sekolah ideal adalah sekolah dimana guru dan murid terjalin sebuah kekompakan, nggak ada perbedaan tentang si pintar dan bodoh, guru-gurunya pun profesional sehingga nggak ada jam kosong yang memberikan peluang buat siswa berkeliaran nggak karuan. Yup!!! Isi otak seiap orang emang beda. Menurut SMANBA’rs gimana menurut kalian??? Tuangkan uneg-unegmu di sini.

Iklan

1 Response to “The Dream SMANBA”


  1. 1 alvin November 2, 2011 pukul 2:20 pm

    Hmmmm, Gedung besar di halaman SMANBA itu buat apa mass/mbak???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Desember 2007
S S R K J S M
     
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Top Clicks

  • Tidak ada

%d blogger menyukai ini: