Archive for the 'Cuap-cuap' Category

The Dream SMANBA

The Dream SMANBA, atau dalam Bahasa Indonesia artinya SMANBA impian. Pastinya SMANBA’rs pernah punya yang namanya keinginan untuk mempermak SMANBA kita mejadi lebih baik beperti yang SMANBA’rs harpakan, walaupun hanya sebatas angan-angan.Ya nggak??
Emang sih… Kalo bicara tentang sekolah ideal, pasti setiap orang punya pikiran yang beda-beda. Hal ini dikarenakan oleh sikap subyektif seseorang tentang makna kata ‘ideal’. Boleh jadi di kamus si A, sekolah ideal adalah sekolah yang ngasih fasilitas lengkap, ‘E-Library’ atau Digital Library, internet gratis yang selalu online melayani dan bebas SPP. Tapi lain lagi dengan yang ada di kamus si B. Menurut si B, sekolah ideal adalah sekolah dimana guru dan murid terjalin sebuah kekompakan, nggak ada perbedaan tentang si pintar dan bodoh, guru-gurunya pun profesional sehingga nggak ada jam kosong yang memberikan peluang buat siswa berkeliaran nggak karuan. Yup!!! Isi otak seiap orang emang beda. Menurut SMANBA’rs gimana menurut kalian??? Tuangkan uneg-unegmu di sini.

Iklan

Awal terbentuknya blogger ini

Komunitas ini memang belum berusia lama, belum ada satu minggu, terlebih lagi, pengurusnya masih anak SMA. Hingga saat ini, kegiatan yang berlangsung hanya berjalan di tempat, mau buat kegiatan, tapi karena blogger ini masih dalam tahap pencobaan karena buat persiapan lomba design web yang diadakan oleh Sampoerna. Kasian memang komunitas muda ini.

Untuk lebih memperhatikan aspirasi dari para anggota komunitas, artikel singkat ini berusaha menjaring usulan apa-apa yang perlu dilakukan untuk perbaikan komunitas. Perlu peran serta aktif dari para anggota maupun siapa saja yang membaca artikel ini untuk memberikan usulannya.Komunitas perbloggeran seperti mendapat angin segar, setelah didukung oleh guru-guru komputer SMANBA, giliran komunitas blogger Bangil mencanangkan hari kelahirannya tepat hari ini 23 Desember 2007.Kini komunitas blogger SMAN 1 Bangil siap melakukan perubahan untuk kemajuan sekolah kita. Bagaimana respon Anda?

September 2017
S S R K J S M
« Des    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Top Clicks

  • Tidak ada